• Share on Google+
南京纪委发“悬赏令”:举报骗取经适房最高奖20万
采集侠 2017-06-28

上周南京市纪委主动曝光查处的拆迁安置诈骗大案,昨日,南京市纪委官方微博“@钟山清风”发出了“悬赏令”,南京市纪委将对举报骗取经济适用房经查证属实的举报人予以经济奖励,奖励金额从1000元至20万元不等。

南京市纪委表示,举报奖励实行一案一奖制,对先后举报同一个案件的数个举报有功人员的奖励,将根据贡献大小酌情分配,原则上奖励最先举报人或贡献最大的举报人,同一举报符合多项奖励条件的,按奖励标准最高的一项计发奖金,对于举报同一案件的,不重复奖励。

举报奖励的发放标准按案件追缴、没收违纪违法金额,以及挽回、减少经济损失的千分之五以内掌握,原则上不超过20万元,应奖励金额不足1000元的,按1000元奖励。而对于举报虽未追缴或没收到违纪违法金额,但被举报人因此而查处,受到党政纪重处分或刑事处罚的,以及举报的问题对突破重大案件起到重要作用的等情况,纪委将酌情给予1000ag现场|官网元到10000元的奖励。

为了让举报者无后顾之忧,南京市纪委表示,奖励将严格按照举报有功人员的意愿办理,未经本人同意,不能以任何形式公开或泄密举报人姓名、单位、电话等个人信息。

市民可以通过多种方式举报,举报信可寄至北京东路41号纪委信访室,邮编为210008,举报电话为025-12388,市民还可以通过南京市纪委官方网站上的“纪委书记信箱”、“监察局长信箱”、“12388信访举报信箱”或“信访举报在线接访”进行网络举报。(徐生权 高乐)

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!