• Share on Google+
长城汽车与保定市莲池区、徐水区签署战略合作协议(图)
莆田百家资讯 2018-06-22

      6月15日,长城汽车分别与保定市莲池区人民政府、徐水区人民政府签署战略合作协议。图为签约活动现场。记者寇国莹摄

      河北新闻网6月15日讯(记者寇国莹)今天,长城汽车分别与保定市莲池区人民政府、徐水区人民政府签署战略合作协议,为莲池区、徐水区各机关单位和企事业单位提供以新能源汽车为主的公务用车综合服务。

      据介绍,此次合作是莲池区、徐水区政府实施绿色公务出行、降低成本、提升效率的关键项目,也是支持、扶持新能源汽车的核心举措。根据约定,合作各方将共同努力,构建绿色智慧出行新方式,将莲池区、徐水区打造成为绿色智慧交通示范区域,后续将覆盖整个保定市各政府机关以及企事业单位。

      6月15日,长城汽车分别与保定市莲池区人民政府、徐水区人民政府签署战略合作协议。图为签约活动现场。记者寇国莹摄

      据了解,欧拉出行是长城汽车投资的首个新能源汽车·共享出行品牌,将涵盖长/短租业务、网约、分时租赁等业务。针对企事业单位公务用车改革需求,长城汽车还推出欧拉专车·绿色车型项目,企事业单位可以选择月租或者年租的方式,还可以选择通过APP实时预约分时租赁、网约车等业务,满足多样ag现场|官网化办公出行需求,提升效率,节约成本。

      责任编辑:谭倩

      更多精彩内容请关注

      河北新闻网

      官方微信

      河北日报

      客户端

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!